الملح:
هو كلوريد الصوديوم، ويحتاج جسم الإنسان إلى كمية من الملح، حيث يفقد قسم منها
أثناء التعرق، وهذه الكمية المفقودة تعوض عن طريق الأغذية، حيث أن 100غ من اللحم
تحتوي على 0.1غ من الملح، أما البيض فيحتوي على 0.3غ منه، وترتفع هذه النسبة في
لتر من الحليب إلى 1.6غ وفي الجبن إلى 2غ. أما فوائد الملح فهي أنه يقوي اللثة،
وينظف الأسنان عندما يمزج مع عصير الليمون، كذلك يفيد في حالات تعب الرجلين والورم
عندما يغسل الإنسان به رجليه.
إعلان متجاوب
الأربعاء، 11 سبتمبر 2013
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
التعبيراتالتعبيرات